Люблю смотреть на снег в окно

Люблю смотреть на снег в окно.
Гулять люблю, если тепло.
Но, к сожалению, зябну часто -
В морозы просто нечем хвастать.
Но если настроение есть,
То в снег возможно даже сесть,
И можно лечь - я не замерзну:
Коль радостно, то всё возможно.
Зима - такое время года,
Когда мечтать, мечтать охота.
И в детство даже можно впасть -
По льду проехать, в снег упасть.
Пусть сказка радует глаза,
Пусть с тёплым чаем ждут друзья!
И жить не в ожидании чуда -
Чудить зимой мы сами будем!


Рецензии