Памятному вечеру

Оторванных не возвратить
Листков календаря,
Лишь память в силах воскресить
Тот вечер октября –

Осенний красочный закат,
И Домский холм, и Датский сад,
Монахи, древний город мой,
И в скверике фонтан пустой,

И площадь – место нашей встречи
В далёкий тот осенний вечер...

декабрь 2021


Рецензии