На соломинке счастливой

Уместимся мы вдвоём на соломинке счастливой!
Суета сгорит огнём для надежды терпеливой.
Перестанем в облаках за свиданием гоняться!
Надоело в двух мирах душам, преданным, скитаться…

А любовь бессонница и покоя нет!
Словно беспризорница ищет свой рассвет.
Может просто смоется эта наша жизнь?
Новая построится, где сердца слились.

Чередуем тихо дни…завтра смотрится красиво.
Перед судьбами одни! Прячем доводы стыдливо…
У любви зелёный свет! Мы на красный вдруг шагаем.
Как найти на всё ответ!? Даже мысленно не знаем…


Рецензии