Заяс

Макаронная реформа
Превратила нас в жиртрест.
Мы теперь довольно томно
Достаём на свой проезд.
Пошевеливайся, дядя,
Ройся, тётя, в кошельке.
Утрамбуйся поскорее,
Метросексуал в тоске.
Эй, греби скорей маршрутчик
И оплачивай долги,
Коммунальные расходы
И кредиты заплати.
Что ребенок ночью плачет -
Не голодный, наглый он,
Ведь поди под ёлку скачет,
Ожидая там айфон.


Рецензии