Новогодняя пора

Новый год стучит в окошко,
Подожди его немножко!
Будем петь и танцевать,
И гирлянду зажигать -
Дадим ёлочки сиять!
Снова вьюги и метели,
Песню пой про них скорее,
И придёт к нам дед Мороз,
С ним подарков полный воз,
Наш волшебник, красный нос!
С новогодним угощеньем,
Будет праздник в наслажденье,
Закружится детвора,
Все кричат: " Ура- ура,
Вот и праздника пора!"


Рецензии