Я верила, что ты меня любил

https://www.youtube.com/watch?v=eZ15lYOyIZk

Я верила, что ты меня любил...
Не может быть иначе, по-другому...
Я верила - в сердечке половин
не разделяют, чтоб отдать второму.

Тебя благодарю за все слова,
несказанные вслух, я их все знала...
Из чувства проявлялась та строка,
что нас навеки узелком связала.

Я верила, что ты один такой -
неповторимый, неразгаданный, недальний.
Но ты не стал моей шальной судьбой,
хоть и казалось всё немного странным.

Я верила, но что мне с веры той?!
Кручу шарманку жизни, бог со мною...
Тебя не разлучаю я с другой
и на луну уже совсем не вою.

Не обвиняй, в том нет моей вины.
Не обвиняю, на всё воля божья...
Я верила, я верила... а ты...
врастал мне в кожу очень осторожно.

И пусть сегодня снова Новый год,
метелью спешно строки заметая,
тебя проводит до моих ворот...
Лишь потому, что я одна такая...


Рецензии
Что нас навеки узелком связала...
Трогательно и лирично Света.
С теплом.

Геннадий Смирнов 2   14.02.2023 13:21     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!)

Светлана Верещакова   14.02.2023 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.