Влюблённая девчонка

     Девчонке нравится парнишка,
     Живущий в доме по соседству.
     Голубоглаз и с модной стрижкой,
     От взгляда парня млеет сердце.
Стеснялась юная девчушка...
Глаза при встрече опуская.
Секретом делится с подушкой,
В мечтах о парне засыпая.
     Сердечко девушки страдает,
     Увидев паренька с другой.
     Что не её он провожает,
     После свидания домой.
Для парня, видимо, не тайна...
В него девчонка влюблена.
А встречи с нею - не случайны,
Но... Ещё школьница она.
     Шутливо парень улыбнётся...
     Дождусь, когда ты подрастёшь.
     К щеке девчонки прикоснется...
     А замуж за меня пойдёшь?
Зардеется от слов девчонка,
И дернет плечиком игриво.
Глаза - капризного ребёнка...
Мила чертовка и красива.


Рецензии