побуквенно

cтихи используешь постепенно,
они накапливаются
и потом
ты слизываешь
на губах осевшую пену
языком
они солёны в своей основе
сладкие не стихи-полова
солёные - слёзы  маслово
втекают в тебя внутривенно
слово зА слово
сладкие - зубной болью
горькие - тошно
солёные - смолью
подвздошно
фломастером
пером тушью
ртом сушью
сглатываешь пересыхая и
вновь наполняя
вытекаешь
таешь  ешь
их с приправой чувственно
побуквенно.


Рецензии