Обходят пусть...

Листаю я странницы Интернета,
На них я встретил Ваши имена.
Делю я с Вами,все свои секреты,
У меня с Вами Родина одна.

Как же хочу, чтоб Ваше Счастье рядом,
С моим за руку взявшись Счастьем шло.
Здоровье было лучшею наградой,
Лотереях всех,Вам сказочно везло.

Желаю Вам,я много дней без грусти,
И памяти на долгие года.
Любовь моя теперь Вас не отпустит,
В моей душе Вы будете всегда.

Вы заходите ночью,утром ранним,
Делитесь всем ,что Вам мешает жить.
В моей душе,никто не будет крайним,
Поверьте я умею дружбой дорожить.


Рецензии