Песня Ах вечерочек, вечерок

Сладки, сладки эти  ночи
Горящая в небе звезда.
Карие, черные очи
Скажи, что ты любишь меня.

Ах вечерочек, вечерок
И ты такая милая.
Ах вечерочек ,вечерок
И даже не строптивая.

И нежно ты  шептала мне :
Тебя жалею, и люблю
И душу лишь отдам тебе,
За радость нежную  мою.

И  звёзды  падали в ночи,
Серебром они  сверкали.
Любавушка,  ты не молчи,
Друг другу не всё   сказали.

Ах вечерочек, вечерок
И ты такая милая.
Ах вечерочек ,вечерок
И даже не строптивая.

В ту лунную , тихую  ночь
Тебя миловал ,целовал.
Как тогда, ты помнишь точь в точь
С любовью тебя обнимал..

В ночи две встретились души.
И друг с  другом  не  расстались.
И звуки музыки в тиши
Навечно в них, в них остались.

Ах вечерочек, вечерок
И ты такая милая.
Ах вечерочек ,вечерок
И даже не строптивая.


Рецензии