И с тем остаток жизни можно жить!

20.12.2021 9:43

Чужею я. Чужею я… Чужею
Казалость там где мог бы счастлив быть…
Старею может?.. Или не сумею
Я так как должен то благоволить…
К тому же всё… притом… забыть
Всё прошлое. И не роптать, не ныть
И Словом Божьим что-то возвестить…
Наверно потому я и смелею
Что важное мне нужно завершить
И окрылённым и прощённым взмыть…
И не треножа собственную прыть
Посея семья, высадив аллею…
И даже там где всё-таки чужею
Вплести греховность в божескую нить…
Не возгордиться и… не возомнить!..
И стать помеченым хоть капелькой елея
Дабы любовь смогла бы – осенить…
И с тем… остаток жизни… можно жить.
И с тем остаток жизни можно жить!..


20.12.2021 22:32


Рецензии