Месяц солнышком сменился

В три часа как врежешь чаю
А бывает кофейку
Вот в ночную то по кайфу
От него и ночь не сплю

За окном уже сереет
Утра солнечный рассвет
Этот лучик душу греет
И с улыбкой месяц в след

Отсветил угомонился
Растворяется в сини
Месяц солнышком сменился
Классно что ни говори


Рецензии