Уж второй год ушёл в бега

Уж второй год ушёл в бега
Из нашей жизни наваждения
К Господу Богу на века
В Царство Небесного владение.

Бросил курить и выпивать
В храме изрядно причастился
Пытаясь службу отстоять
Всё чаще Богу стал молится.

Нам на прощание не сказал
Что взял билет он в поднебесье
От нас на небо убежал
Найдя приют в Господнем  месте.

Среди братвы на Беговой
Частью истории остался
С авторитетною душой
Ушёл в бега не попрощался.

"Сухарь" Виталик, как же так?
Ты в моём сердце жив бесспорно
Я всем сказал что ты в бегах
"Затихорился" под Подгорным.


Рецензии