Шестьдесят

Шестьдесят - это не пятьдесят
Шестьдесят - это чуть по грустнее
Ну а годы, а годы летят
А в душе те же все восемнадцать
Поскакать да попрыгать как прежде
Да одышка и тяжесть мешает
Шестьдесят это не пятьдесят
А в душе те же все восемнадцать...


Рецензии