Нельзя забыть...

Как-то незаметно вся листва опала,
В парке на скамейках много вольных мест,
Я роман наш тайный надежно закопала,
На любви поставив жирный черный крест.
И теперь осинкой тонкою и кроткой
На картине осени на лугу стою,
Одиноко жизнь моя легкою походкой
Уходит даже не взглянув в сторону мою.
Всем ветрам доступная обнаженным деревом,
Каждой голой веточкой я стою, дрожа,
Потому что до сих пор, как ни странно, верю вам
Хоть меня вы резали просто без ножа.
Дождь осенний смоет грусть мою и слезы,
Не забыв при этом все печали смыть,
Но со мной останутся дней волшебных грезы
И ваш милый образ, что нельзя забыть...
                13.11.21 г.


Рецензии