Я Устал

1 куплет.

Сидя,
На краю,
Земли,
Гляжу,
В дальние,
Миры,
И хочется,
Света,
Свободы,
И лететь,
Ангелом,
В небесах,
Птицей,
Петь,
Для всех,
Но порой!,
Нет желания!,
Больше!,
Любить!,
Понимать!,
И жить!

2 раза Припев

Я устал!,
Жить!,
Любить!,
Многое!,
Понимать!,
Хочется!,
Спокойно!,
Улететь!,
В свой мир!,
В свой!,
Свободный!,
Полёт!

После Припев

У меня!,
Больше!,
Нет сил!,
Это всё!,
Терпеть!,
И видеть!,
Как все!,
Счастливы!,
Вокруг!,
Хочу свободы!,
От всего!

2 После Припев 5 раз

Я устал!,
Так жить!,
Не хочу!,
Больше!,
Так любить!

2 куплет.

Смотря,
Вдаль,
Смотрю,
Плывут,
Облака,
А в моей,
Душе,
Пустота,
И тупик,
Я не понимаю,
Где я?,
Зачем?,
Для чего?,
Нужен я?,
Ведь я!,
Не вижу!,
Смысла!,
Больше жить!,
Существовать!,
Моя душа!,
Болит!,
Сердце!,
Стучит!,
Волнует!,
Переживает!,
И больше!,
Эту жизнь!,
Невозможно!,
Терпеть!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Когда-то,
Я был,
Расстерян,
Я был,
Уверен,
А потом,
Усомнился,
В самом,
Себе,
И Уже,
Не уверен,
В своей,
Целе,
В своей,
Судьбе,
И счастье,
Уже,
И рядом,
Не стоит,
Хотя,
Хочется,
Добиться,
Настоящей,
Любви,
Где больше!,
Нет вранья!,
Любви!,
Ко мне!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Грустно мне,
Жить,
Сейчас,
Среди,
Людей,
Среди,
Таких же,
Как я,
Бездарей,
Которые,
Не могут,
Добиться,
Счастья,
Своей,
Судьбы,
И всё!,
Кажется!,
Зря!,
Для того!,
Чего!,
Ты так!,
Шёл!,
Всё превратилось!,
В песок!,
Пустоты!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Хочется,
Отдохнуть,
И больше,
Не жить,
Но я,
Не могу,
Так,
Просто,
Жизнь,
Отпустить,
Хоть,
И на душе,
Мне,
Не хорошо,
Хочется,
Покоя,
От всего!,
От всех!,
И хочется!,
Расслабить!,
Душу!,
Свою!,
И спокойно!,
Лететь!,
Идти!,
Навстречу!,
С судьбой!,
Навстречу!,
Идти!,
К судьбе!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Моя,
Душа,
Сердце,
И тело,
Постоянно,
Устаёт,
Как и уши,
Слышать,
Слова,
Любви,
И добра,
Мира,
Небес,
Но хочется,
Покоя,
Своего,
Мира,
Где буду,
Я и те,
Кого я,
Так,
Любил,
И потерял,
И готовы,
И ждут,
Меня!,
Назад!,
Домой!,
Ведь я!,
Устал!,
От вечной!,
Тоски!,
Моей души!,
Я устал!,
Терпеть!,
Это всё!,
С меня!,
Всё!,
Я пошёл!,

3 раза

С меня всё!,
Ведь я устал!,
Так Жить!,
Существовать!,
Я УСТАЛ!!

4 раза Припев и тд.


Рецензии