Хоровод

Маленькие дети,
Заруку взялись.
И сказали громко-
Ёлочка, зажгись!

 Ёлочка с шарами,
Дождик весь цветной,
Радует огнями,
Праздник нашь большой!

Дети все в костюмах,
Радость в этот час.
Здравствуй праздник снова-
Дедмороз у нас!


Рецензии