Пляжный волейбол

Застыли в прыжке загорелые птицы
Пляжный песок под ногами клубится
Глухо шлепок по мячу в поднебесье
Друг против друга, но всё-таки вместе

Четвёрка парней распласталась у сетки
Схватка жестче борцовской клетки
Матч под контролем спортивного гонга
Юная Катя томится в шезлонге

Со льдом в бокале и солнцем в зените
С профилем царственной Нефертити
Здесь юность судья, здесь молодость рУлит
Здесь южные страсти опаснее пули

Тел разогретых горячечный пыл
Бей по мячу пока драйв не остыл
У Игоря сет у Катеньки плечи
Усталому мачо здесь делать нечего.


Рецензии