Диалог у ёлки. Версия

- Что происходит на свете? - А просто ковид.
- Просто ковид, полагаете Вы? - Полагаю.
Я дураков от него шмурдяком прививаю,
очень шмурдяк на вакцину похожий на вид.

- Что же за всем этим будет? - А всё как всегда:
станут хозяева денег немного богаче,
для остальных же - баланда и хлеб по раздаче,
и на спине непонятного цвета звезда.

- Чем же всё это закончится? - Странный вопрос.
- Чем же он странен? - Да я ведь уже Вам ответил.
Вы же всё тычетесь в титьку, как малые дети,
хоть молоко вам всегда заменяет отсос...

- Что же из этого следует? - Ясно как день:
делать бабло на вакцинах, на масках, на страхе.
Для идиотов по ящику охи и ахи,
коды, намордники, тесты и прочая хрень.

Кстати, оставьте в покое летучих мышей -
эти проблемы весьма далеки от природы,
ведь заготовлены штаммы на многие годы...
Это, конечно, мадам, не для лишних ушей.

Мир - будто ёлочный шар, но с начинкой внутри,
где рептилоиды водят народы по кругу...
Вальс начинается. Дайте ж, сударыня, руку,
и - раз-два-три, раз-два-три,
раз-два-три, раз-два-три...


Рецензии
Пословицы и поговорки-это цветочки,
А трагикомический Стих- катарсис и смешилище.
От 2021 года отлетают денечки и ночки
И наступает Новый QR-кодный эдем и чистилище.

Емельянов-Философов   17.03.2022 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.