9. 12. 2021. На байке в рай

Он лихо байк по трассе гнал.
Летел он прямо в небеса.
С Ангелом встретилась душа.
Зачем он быстро так летел.

Но цели он достиг своей.
Ушёл в рассвет и не вернулся.
Он любил жизнь адренолин.
Стрелка спидометра как Бог.

И шум мотора слух ласкал.
Он улетал в миры нирваны.
Любил он скорость любил жизнь.
И рай ушёл так-же красиво.


Рецензии