Мир целуют вновь лучи

Снова
       в зиму дождь идет.
Перлы и рубины
Море прячет в бездне вод
И хранит в пучине.

Дождь
        уходит до зари...
В море крики чаек.
Мир целуют вновь лучи, -
Солнце на причале!

С каждым
        днем в зиме теплей,
Солнце дождик гонит.
И душа уж много дней
Тут с природой спорит.

И сама
        летит в полет!
Волны в море гнутся,
Свет зари любовь несет,
Чтоб души коснуться.

Чтоб
        была, как ясный день,
И утихли боли...
Солнцу свет дарить не лень,
С ним и счастье в доме.

И семья,
        в любви живет!
Что немало значит.
И душа опять поет, -
Как же жить иначе.


Рецензии
Юличка, привет! Иначе жить не будем! Спасибо за стихи! Класс!

Валентин Корнев   18.03.2022 22:19     Заявить о нарушении
Валечка, с добрым весенним днем и радостью поэтического вдохновения! Удачи Вам во всем!

Юлианна Лизогуб-Малахова   19.03.2022 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.