Меня трясёт, как никогда, пред Новым годом...

Меня трясёт, как никогда, пред Новым годом.
Эй вы, продюсеры, не злитесь на меня!
За этот год я, видно, слишком много создал.
Без дела умственного не было и дня.

А вам всё так же наплевать на монтажёров
И отдыхаете намного больше нас.
Но всё ж я верю в окончанье нашей ссоры
И верю в то, что Бог за труд нам всем воздаст...

Декабрь, 2021


Рецензии