Декабрь. Предновогодние

Пусть ваша счастье вас найдёт,
Пусть всё, что нужно, к вам вернётся,
Удача у подъезда ждёт,
И тот, кто нужен, обернется.

Пускай у ваших докторов
Не только золотые руки.
Пусть вашей печке хватит дров,
И не томят вам душу слухи.

Пусть будет вам любви всегда
В достатке, чтобы ей делиться,
Пусть не тревожат вас года,
И чтоб вода была напиться.

Пусть ваши ангелы не спят,
Когда бывает очень туго,
И от терпения простят
В уныние горького испуга.

Пускай зима не мучит вас,
И холод пусть не испугает,
И в новый год пусть будет шанс,
Что у других всегда бывает.


Рецензии