Мечта сгорает

Надежда меркнет, свет погас,
Вся жизнь былая, как за шторой,
Я попытаюсь рассказать уже сейчас
О том, как торопил он смерть по-скорой.

Была Я счастлива вот так позавчера,
Ждала его, в мечте томилась
И сколько видела Я от него добра,
Как вся мечта ещё вчера закрылась.

Я обещала, что любить Я вечно буду,
Но, как смотрю, ему то вовсе не нужнО,
Я помнить буду и никак Я Диму не забуду,
Но очень жаль, мне умирать так суждено.


Рецензии