Шаги

 По улицам шумным
 И тихим кварталам,
 По скверам зеленым
 И серым бульварам
 Идут торопливо шаги.               
 Сквозь грохот моторов
 И шум разговоров,
 Сквозь ливень рекламы
 И мимо той дамы
 Идут торопливо шаги.
 На лестничной клетке
 Стоит кто-то в кепке
 И дым сигареты
 Стоит очень едко,               
 А мимо проходят шаги.
 Вот дверь нараспашку
 Встречает их Машка
 Вся грудь нараспашку
 На Машке тельняшка.               
 В прихожую входят шаги.
 За столиком ужин,               
 Но он им не нужен
 Они уже сыты
 Как зелень самшиты.
 Подходят к дивану шаги.


Рецензии