Насильно мил не будешь...

***
Насильно мил не будешь
И лоб хоть расшиби,
Ты сердце не пробудишь,
Коль нет в душе любви.
И смысла нет в обидах,
Здесь мудрость в самый раз.
Что толку от корриды,
Когда очаг угас...
Насильно мил не будешь,
Но вечна все ж любовь,
И к ней стремятся люди,
Идя сквозь в сердце боль...

 


Рецензии