***

о чём сейчас я напишу
о том что жить красиво я спешу
наслаждаюсь каждый день ведь  смерть ходит словно тень
и никто её не знает

когда она ко мне
предстанет

когда очередь моя настанет...
и куда зачем нас понесёт...

но я готова с ней в полёт.


Рецензии