Не спеши

"Кондуктор не спешит"
(Подражание)

А мама в детский сад меня не провожает ,
И вот уж позади все школьные года  ,
И юность не спешит , она ведь понимает
Что с детством я сейчас прощаюсь навсегда.
Я прибегал домой когда уже светает ,
И первая любовь  , дней ярких череда ,
И зрелость не спешит , ведь зрелость понимает
Что с юностью своей прощаюсь навсегда.
Прекрасная семья досУг мой украшает ,
И пусть жена ворчит , но это не беда ,
И старость не спешит , а старость понимает
Со зрелостью моей прощаюсь навсегда.
Листки календаря безжалостно срывает
Грядущий Новый Год ....Пугаться погоди ,
Кондуктор не спешит , кондуктор понимает
Что не окончен рейс , и столько впереди!


Рецензии