***

Не передашь через WhatsApp
И через Viber не загрузишь
Мохнатый плед еловых лап ¬–
Согреть того, кого ты любишь.
Обнять, прижаться через Mail
И через Yandex невозможно.
Иметь свой образ, а не стайл
И ближних чувствовать подкожно.
Дышать смиренной тишиной
И под подушечками пальцев
Почувствовать ночной покой
Уставших за день домочадцев.
И ощущать, как мысль скользит
Коньками по ледовой глади.
Не диктофон мой мир хранит –
Страницы выцветшей тетради.
13.12.2021


Рецензии