Я рада приветствовать в тебе Бога

Заснеженный лес, тебя с добрым утром!
Снегов навалило сегодня так много...
И ты весь подсвечен в цветах перламутра,
Я рада приветствовать в тебе Бога!

Родной человек, ты спешишь на работу?
Обнимемся крепко сейчас у порога?
Спасибо тебе за тепло и заботу,
Я рада приветствовать в тебе Бога!

Случайный прохожий, ты хмур и невесел?
И давит со всех сторон безнадёга?
Кредиты, долги на себя ты повесил?
Я рада приветствовать в тебе Бога!

Родная Планета, спасибо, что терпишь,
От нас неразумных порою так много,
Но каждое утро нам заново светишь!
Я рада приветствовать в тебе Бога!

Забавный щенок, ты играться настроен,
И прыгаешь резво своею дорогой?
Хозяин бурчит, он слегка недоволен...
Я рада приветствовать в тебе Бога!

Младенец в коляске, ты чей-то подарок,
И с Миром знакомишься будто по-новой...
Прошу, не забудь, что Мир добр и ярок,
Я рада приветствовать в тебе Бога!

Мой солнечный день, ты настал, ты случился,
И это уже для меня очень много...
И Мир отозвался, и Мир подключился...
Я рада приветствовать в тебе Бога!

А ты, Интернет? Чуть тебя не забыла...
Не вышло бы без тебя диалога,
Всемирная сеть столько связей включила...
Я рада приветствовать в тебе Бога!

Весь космос непознанный, доброе утро!
Там где-то в соцветии звёзд Козерога,
Мой Путь предначертан, и это так мудро...
Я рада приветствовать в тебе Бога!

19.12.2021


Рецензии