Гололёд

Эта скользкая блажь - гололёд!
Без опор идти дальше зовёт!
Прокачусь с ветерком - не впервой!
Рухнуть, шлёпнуться прямо в Любовь!
Оторваться от корня ума,
Отворить все свои закрома ,
Провалиться и снова взлететь,
Если больно,-   так переболеть!
Если страшно - бояться во всю,
А не ныть,  ковыряясь в носу,
Всё попробовать - спеть, станцевать,
Рассмеяться, взгрустнуть, сострадать...
В шумном беге, в стояньи столбом,
В силе духа, что прёт напролом...
Быть потоком и быть тишиной,
И всегда возвращаться домой...

A. R.(c) 20.12.21.


Рецензии