Природа жизни

Бывает: привык всегда хозяином быть положения...
И если не по твоему - увидишь сразу гнев и депрессняк:
"Я так считаю и уверен: все должно быть без сомнения!
Я опытный и умный, значит - будет только так!"
Природа жизни движет по своей системе
И очень часто не по нашей теме
Так сильно рикошетом бьет по голове,
Напоминая, что ты в ней - она в тебе!
Останется все лишь познать, принять!
К чему роптать?!
Проблемы многие, чтоб без бунтарства, против рода избежать!
20.12.2021


Рецензии