Свет ешё не ранен

         А.С.

Свет ещё не ранен
Темнотой ночной.
Дело не в обмане,-
В вечности земной.

Снег опять слетает
И заносит твердь.
Тихо отступает
Яростная смерть.

20 декабря 2021г.
г. Сочи (17:51)


Рецензии