По последнему деянию... одеянию Души...

«По последнему деянию ...
(и каждое ваше деяние на Земле может стать последним ........)»

По последнему деянию - одеянию Души,
Судит Бог твои старания - и судьбу твою вершит...
Чтобы не было безрадостно - у последней, у черты,
Помни это простотаинство ... на Земле судьбу верши ...

Каждый миг, поступок, действие, своей совестью сверяй ...
Даже глухоту, бездействие - ты себе не позволяй ...
Будь по жизни рассудителен, скромен, вежлив и здоров,
И тогда твои родители - будут горды как орлов ...

По последнему деянию - одеянию Души
Зачисляются гарантии, накопляются в тиши,
Счётчик времени разумнее и умнее во сто крат,
Подключай всегда раздумие, будь всегда со всеми брат...

Времена погоду делают, оставляя ясной жизнь,
Всё поступки без сомнения пишет камера Души,
Пусть несмело, запиная шаг, ты по жизни прошагал,
Оглянуться не стыдно назад, никого не растоптал ...

Не подвёл и не запутал ты, не бросал, не обманул,
Мимо нужного решения никого не подтолкнул ...
Был спокоен, вежлив, радостен, без уныния внутри,
Кто сказал, что это сказочно, но ведь хочется ... Смотри ...

Пусть твой взгляд всегда уверенный, смотрит мудро и тепло,
И шаги твои размеренны, и в груди твоей добро ...
Пусть руками счастье делится, мысли излучают свет,
Люди пусть с тобою греются и хотят встречать рассвет ...

По последнему деянию - одеянию Души,
Судит Бог твои старания - и судьбу твою вершит...
Чтобы не было безрадостно - у последней, у черты,
Помни это простотаинство ... сам свою судьбу верши ...

09.02.2020.               04.00 - 04.15.                Я


Рецензии