***

Сотруднице Наталье Анатольевне


Снега пушистые обняли все земное.
Любимый скажет:
-Дорогая, будь со мною.
Перецелует все укромные местечки.
За каждый год счастливой жизни – по колечку.

У белых зим – наряд, как платье у невесты.
Желаю быть с родным мужчиной рядом вечность.
Пусть будет каждая снежинка – золотая.
А золото души у близких никогда не тает.

Цвети и нежность источай, грусти и смейся.
В руках единственного лучиком согрейся.
Но не забудь, что ты одна такая в мире -
Одно единственное солнышко Сибири.


Рецензии