Равновесие

Хочется, ведь, людям все от жизни получать!
Порой нужно что-то и отдать...
Тот "Равновесия закон" так тяжело предугадать -
Хотел и получил. Судьбу переменил.
А что придется изменившись потерять?!
20.12.2021


Рецензии