В этой жизни много я терял

В этой жизни много я терял,
Находил, наверное, не меньше.
И уход мне дорогих людей,
И восторженные взгляды женщин…

Холодок упрёков, жар ночей,
Разочарований горечь тоже…
Вкус удачи, испытав не раз,
Многое поняв, я знаю, всё же…

Что когда, войдя бесшумно в дверь,
Смерть опустит руки мне на плечи,
Буду я судьбу благодарить,
Что с тобой мне подарила встречу.

И забыв обиды и тоску,
Помня, только тёплые минуты,
Я уйду спокойно в тишину
Без тревоги и душевной смуты… 

В этой жизни много я терял,
Находил, наверное, не меньше.
Но с тобою проведённый миг
Мне дороже взглядов тысяч женщин…


Рецензии
Благодарю Вас, Сарвар, за прекрасные стихи! Вы замечательно пишите! Продолжайте, пожалуйста и дальше!
С уважением, Алёна.

Алена Сибирская 2   08.01.2022 22:35     Заявить о нарушении
Ой, Алёна! Спасибо большое! Я давно сюда не заглядывал. Заглянул и увидел ваш отзыв. Очень приятно! Спасибо.

Сарвар Турдибоев   13.02.2022 17:52   Заявить о нарушении