Поэтому...

Любовь в этот мир всегда приходит одна.
Взаимность, большой любви отголосок, её цена...
Ветер, как солнечный заяц прыгнувший на ладонь.
Ладонь закрываешь, и ветер стихий в них стих,
Но солнечного зайца не тронь, он не ровесник.
Всего среди пасмурных дней луч солнца — вестник.
Любовь, это Бог, изнывающий нежностью по ночам.
Взаимная, отражение тебя в любимых очах...
Поэтому, забудьте на миг что поэты Вы,
Беритесь за любые проекты, как могут лишь львы,
Но это вы.

В ливень идите, месите кромешную грязь,
Станьте спиной к толпе, ваша жизнь удалась,
Если была самым важным вашим проектом она.
Удивите пустыню дождём, и пусть Бог здесь не причём,
Пусть Творец причём.
В мире люди из грязи лепят богов.
Все в мире добрые побуждения проистекают из тьмы,
А ваша вода белая, потому, что она из соли,
Из всего, что в горне души жгло, а потом отболело.
В тени у мира стоим мы, и наблюдаем из тьмы огни,
А наше дерево зацветёт чужими цветами весной,
Пусть к тьме – тьма, мы во тьме,
Но наше дерево белое. И поэтому,
Не забывайте, что на перевязи перо и поэты Вы…
Меч обоюдно острый слово, но дело делает…
Вчера и я был цветок, что ветер унес,
Сорвав его зимой с дерева белого.


Рецензии