Не торопись...

Кричу я старости
Постой не торопись
Не надо так стремительно бежать
Остановись на время оглянись
И посмотри какая благодать
То осень, то весна
Красивые поля
Зима - морозы серебристый снег
А лето вот уж красота
Ты старость это посмотреть должна
А то летишь всё прибавляя ход
А время не воротишь, не вернешь...


Рецензии