Иегова!

Иегова – творец Вселенной,
Великий мастер, вдохновенный!
Из праха нас создал, людей,
Планету дал, чтоб жить на ней!

Поверьте, люди, в Иегову,
Нет выше Разума другого!
Чтоб люди не предпринимали,
Вселенную бы не создали!

Кто носит в сердце Иегову,
Тот зла не сделает другому!
Тот полон света и добра,
Отец такому только рад!

Иегова – он, один, надежда,
Нас он создал, он нас спасёт!
Смыкая, открывая вежды,
Должны мы верить, он придёт!

И царствие его продлится,
Исчезнет Дьявол – Сатана!
И на Земле Рай возродится,
Наступит вечная Весна!

У нас, людей, одна задача –
Жить честно, веровать в Отца!
Должно быть, так и не иначе –
Любить вселенского Творца!

Да, требует он поклоненья,
Но, ведь, достоин он того!
Ему – создателю Вселенной,
Поём гимн сердца своего!


Рецензии