разяъснится небушко, накормлю их хлебушком...

ни проехать ни пройти...погулять мне не пойти...
день второй дождит уже...и машина в гараже.
с кискою сижу и вижу... птички спрятались под крышу...
бедные воробышки... намочили пёрышки.
лапочки холодные... и сидят голодные...
разъяснится небушко... накормлю их хлебушком.


Рецензии