Матвейка родился!

Здравствуй, мальчик маленький!
Наконец-то, ты родился!
В день Николы-Чудотворца
Так удачно появился!

Ты давай, малыш Матвейка,
Подрастай теперь скорей-ка,
Будь здоровеньким, счастливым,
Умным, добрым и красивым!

Мир наш яркий изучай
И подарки получай.
Впереди тебя уж ждёт Первый праздник - Новый год!

В первый день, морозный, снежный,
Солнце вышло - радо тоже! Обнимаем тебя нежно,
Будь здоров!
Лена, Серёжа.

20 декабря 2021
Фото: из интернета
19 декабря у племянницы сыночек родился, Матвей.


Рецензии