Праздник в лесу

Воробей узнал случайно,
Что в лесу большая тайна.
Дегустация вина,
Всем достанется сполна.
Звери пасти уж раскрыли,
К месту сбора прикатили.
Коньяк, Кагор, наливки,
И импортные сливки.
Ожидает всех сюрприз,
Самогон в конфетах «Приз».
Собрался лихой народ,
Не клади им палец в рот.
Медведь как председатель,
Лесного праздника создатель.
Ну, тигры, волки, рыси,
И рыженькие лисы.
Ну, в общем, все, кто мог,
На халяву приналёг.
Пили долго, говорили,
Имена свои забыли.
В заключение подрались,
И побитые расстались.

Декабрь 2021 г.


Рецензии