Меняется всё

Промчалось соловьями наше лето,
Листы цветные осень унесла.
Зима,в одежды белые одета,
К нам на порог с морозами пришла.

Вот скоро Новый год завалит в гости,
И две недели будем есть и пить.
В угаре пьяном,берегите кости,
В Крещенье окунуться не забыть.

Чуть не забыл я Рождество,Колядки,
Отметить знаю надо их сполна.
Сожжём мы чучело Зимы украдкой
И будем ждать.Придёт наша Весна.

В буйстве садов,птиц нежном щебетаньи,
Улыбки той,что сердцу так близка.
Моей надежды, первого свиданья,
Ну а пока,ты очень далека.


Рецензии