Отвыкаю

Опять наедине с собой
Тебя вдруг вспомнил… Защемило…
Но нынче сразу отпустило,
Как будто рядом был с другой.
Уж хочется, чтоб было так!..
Не год, а годы отвыканья
Превознесли сие желанье,
Что… не достать теперь никак.
А ты гостишь в груди всегда.
В ней пустоте не видно края,
Но ты же, боль преумножая,
Желаешь втиснуться туда.
И с каждым разом всё больнее…
Давно мне стоило признать,
Что не желаю отвыкать,
Что этой боли нет роднее…


Рецензии
Безупречное.
Ритм, рифмы, смысл.

Примавера   14.05.2022 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.