никто

Я хочу быть для тебя особенной,
Единственной, не сломленной.
Пусть на душе с побоями,
Знаем друг от друга пароли, мы.

Я чувствую боль и грусть,
Ради тебя на край сорвусь.
Да нас нет, ну и пусть,
Наши сны запоминаю наизусть.

Ты мой верный предатель,
Один раз и навсегда.
Спасибо тебе приятель,
Но нас не будет никогда..


Рецензии