Музыка

Я бредил ей, она меня и уводила, и сводила
порою запросто с ума, но в ней всегда все было мило.
Дождь: капли или ливень злой распахивал свои объятья,
и ураган своей стрелой бил напрямик, не мог дышать я,
чтоб вдруг ее остановить потоком воздуха,препятствий
потоком, в ней хотелось жить и наслаждаться ее властью.

Но почему она меня так теребит, настолько манит,
то незатейливо звеня, то полной радугой дурманя?
В ней нет отдельно смеха, слез, но улыбаешься,и часто
щеками пробегает гроздь то светлой, то горючей масти.

Она меня,вновь родила, когда я потерял все силы.
За то, что ты во мне жила спасибо Музыка, спасибо!


Рецензии