Когда-то станем мы близки

Разделю в невесомости грешный мир на двоих…
От мечты до влюблённости есть один только крик!
Мне глаза изумрудные снятся лишь по ночам…
Все затмения лунные за любовь я отдам!

Когда-то станем мы близки! Забудем долгую разлуку.
Сердца родные так легки! Мы их кладём уже на руку.
Зима уходит, тает снег и счастье смело улыбнётся!
Печаль заменит детский смех, который в душах отзовётся.

Небеса ярко звёздные – тихий плен для меня…
Но найду потаённые тропы я до тебя!
Свет надежд мне волнующих, будто компас в пути!
Просто в чувствах, бушующих, мне покой не найти…


Рецензии