Зачем мы возвращаемся к стихам?

Возвращаясь к стихам, возникает, вновь, мысль.
- Почему привлекают нас рифмы?
И не плох был рассказ, очаровывал нас,
Но стихи для души стали близки.
В них эмоций накал, чувств живых океан
И глубоким наполнены смыслом.
Вдохновляют порой, увлекают игрой,
Рифмы-музыка так гармоничны.
Вы приходите к ним, чтобы мысли сравнить
Те, что души ваши тревожат.
Красота ёмких фраз порождает у вас
Осознание, что миг уже прожит.
Возвращайтесь к стихам, принимайте душой,
Собирайте букет из эмоций.
Оставаясь в плену чувств изысканных фраз,
Покидайте «союз одиночеств».


Рецензии
Думаю в стихах Свои мысли накладываются на Божественные вибрации. В этом и есть их "секрет".

Михайло Берок   12.01.2024 10:24     Заявить о нарушении
Благодарю за поддержку темы и визит.Добрых дорог!

Олеся Коваленко   12.01.2024 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.