Пожелания в Новый Год

ПОЖЕЛАНИЯ В НОВЫЙ ГОД.

Друзья!
Вот и подходит к концу 2021 год. Для кого он был счастливым и удачным, для кого-то не очень, но все мы его прожили на этой Земле. Не за горами год 2022-ой... Что он принесет, во многом зависит от нас самих, ибо свою судьбу мы вершим сами, правда, жизнь иной раз в нее вносит свои коррективы.
Я написала для вас коротенькие поздравления. Может быть, кому-то они и пригодятся... Копируйте, делитесь ими, в общем, кто-то будет рад, что вы им уделили, хоть немного внимания....

***

Елка веткой изумрудной
Сказку вновь впускает в дом.
Новый Год приходит чудный
В одеянье золотом.

***

Часы пробьют двенадцать раз,
Нам всем желая в Новый Год
Здоровья, счастья и добра,
Приятных праздничных забот.

***

Пусть Тигр обнимет мягкой лапой
Того, кто нынче загрустил
И вдруг шепнет: Не надо плакать!
Ты грусть из сердца отпусти.

***

Пусть вам сопутствует удача.
Пусть все сбываются мечты.
Пусть все решаются задачи
И будут помысли чисты.

***

Пусть вам подарит Новый Год
Здоровья, счастья и добра,
Деньков без горя и невзгод
И солнца ясного с утра.

***

Пускай с лица исчезнет грусть.
Пусть улыбнется мир вам. Пусть
Будет полной чашей жизнь.
Не станет зависти и лжи.

***

Желаю всем не унывать.
Для счастья двери открывать.
Пусть будет радость до Небес
И море сказок и чудес.

***

Пусть все забудутся печали.
Снег белый скуку заметет.
Друзья мои, ура! Встречаем!
Спешит к нам в гости Новый Год.

20.12.21. (12:00)


Рецензии
СПАСИБО , ИРОЧКА !!! ЧУДЕСНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!
С НАСТУПАЮЩИМ, ДОРОГАЯ !!!
БУДЬ СЧАСТЛИВА !!! 💝💝💝

Елена Козырь   20.12.2021 23:09     Заявить о нарушении